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Ventajas de los
productos Comiver
Los productos deshidratados y liofilizados presentan multitud de ventajas frente a los productos frescos. Esto se debe, principalmente, a que los productos deshidratados tienen los mismos beneficios que un producto fresco, presentando además una serie de ventajas adquiridas gracias el proceso de deshidratación:
Conservan sus propiedades alimenticias y nutritivas, sin aditivos ni colorantes.
Calidades estandarizadas y controladas por el dpto. de calidad, cumpliendo los requisitos establecidos.
Larga conservación
Mantiene el color y el sabor original
Preparación rápida y fácil
Disponibilidad a lo largo del año
Precios estables todo el año
Peso ligero y no necesita trasporte ni almacenaje especiales (ahorro en costes)
Sin desperdicios (100% producto útil)
Diferentes presentaciones y formatos para uso inmediato (adaptación a las necesidades del cliente)
Totales garantías sanitarias y 100% de seguridad microbiológica
Además, los productos deshidratados presentan otras ventajas como por ejemplo la disponibilidad de mezclas elaboradas para guisos o arroces, información nutricional conocida, productos elaborados listos para rehidratar y consumir.
Las propiedades alimenticias y nutritivas pueden variar dependiendo de la variedad.
Calidades dependiendo de la variedad
Productos muy perecederos
Sabor y color pueden variar según conservación
Necesidad de acondicionar antes de usar
Producto estacional
Precios fluctuantes a lo largo del año
Peso superior (transporte de agua) y necesidad de almacenaje específico para su conservación
Mermas de producto
Requiere lavado, pelado, cortado, preparación… (mayor tiempo de elaboración)
No se garantiza seguridad microbiológica
VEGENAT, S.A.