NUEVAS TECNOLOGÍAS

Nuevas tecnologías aplicadas a la mejora de las características físicas y organolépticas del producto final.

DESHIDRATADOS

Capacidad instalada de más de 8.000 litros/hora de agua evaporada, aportada por cuatro túneles de secado de triple banda y múltiple sectorización.

Esto permite y garantiza un exhaustivo control de la operación de secado, obteniendo con ello unos óptimos resultados en cuanto a características físicas y organolépticas del producto final, además de técnicas de proceso desarrolladas internamente para conseguir unos excelentes resultados microbiológicos.

PLATOS PREPARADOS

Disponemos de las técnicas más avanzadas en la mezcla de productos en polvo, granulados y trozos, con todas las posibilidades de envasado.

Fabricamos en nuestras instalaciones fórmulas propias elaboradas por I+D conjuntamente con nuestros clientes en función de sus necesidades.

PASTEURIZADOS

Disponemos de las técnicas más avanzadas en la mezcla de productos en polvo, granulados y trozos, con todas las posibilidades de envasado.

Fabricamos en nuestras instalaciones fórmulas propias elaboradas por I+D conjuntamente con nuestros clientes en función de sus necesidades.