Asistencia profesional a eventos y ferias comerciales del sector alimentario
Exponer en ferias comerciales alimentarias nos sitúa en uno de los mejores canales de comercialización de nuestros productos, tanto a nivel nacional como para exportaciones, siendo una de las vías más interesantes de promoción.
Esto nos brinda la oportunidad de presentar nuestras innovaciones en el sector de ingredientes deshidratados así como la posibilidad de conocer de primera mano las nuevas necesidades del mercado y los nuevos desarrollos de la competencia.
FERIAS 2019
13-16 febrero
Nürnberg,Alemania / STAND 8-550
16-18 mayo
Tokio, Japón / B-301
02-05 junio
NOLA, EEUU / STAND 5535
03-05 diciembre
París, Francia / 7N161
30ª convocatoria de BioFach en Núremberg, es la feria líder mundial de productos orgánicos. Gran evento sinónimo de tradición ecológica e innovación que reúne a todo el sector.
Se presentan novedades y tendencias del mercado biológico en toda su gama: alimentación, cosmética.
Superficie de la feria: netos 44.587 m2
Total de expositores: 2.348
Países representados: 86
Visitantes: 44.000 profesionales
Fi Europe es una de las plataformas de ingredientes de alimentos y bebidas más importantes del mundo en este sector. Reúne a los principales proveedores de alimentos y bebidas del mundo y especialistas en investigación y desarrollo, producción y marketing para exhibir innovaciones del mercado y una amplia gama de nuevos ingredientes.
Superficie de la feria: netos 8.000 m2
Total de expositores: 365
Visitantes: 32.346 profesionales
En IFT Food Expo se reúnen miles de profesionales de la industria alimenticia de todo el mundo para ver los últimos productos, tecnologías, herramientas, técnicas y servicios. Reúne a compradores y vendedores de todos los rincones del mundo. Con más de 1.000 expositores el potencial de ideas nuevas, contactos comerciales y nuevas oportunidades es inmenso.
Superficie de la feria: netos 80.000 m2
Total de expositores: 1.200
Visitantes: 23.000 profesionales
IFIA JAPAN es la feria más grande de aditivos e ingredientes en Japón. Considerada la mejor oportunidad para encontrar productores, proveedores y distribuidores en general del mundo de los alimentos saludablesGran evento internacional.
Superficie de la feria: netos 8.000 m2
Total de expositores: 365
Visitantes: 32.346 profesionales